HIMBAUAN PENCEGAHAN PERKEMBANGAN & PENYEBARAN COVID-19

Wira Susanto 19 Mei 2021 02:14:26 WIB

SID SOKONG - Untuk antisipasi lebaran topat tolong lakukan langkah langkah berikut
1.Koordinasi dengan para tokoh/camat/Danramil/kades dan babinsa untuk turut menghimbau warga agar lebaran topat dilaksanakan di lingkungan masing masing (tidak perlu ke tempat wisata)
2.Koordinasi dengan camat dan kepala desa untuk membuat spanduk himbauan agar lebaran topat di rumah (bisa mengajak menggunakan dana covid)
4.Gerakkan bhabinkamtibmas agar keliling desa (gunakan TOA atau yang lainnya ) bersama babinsa dan kades untuk mengimbau agar lebaran topat di lingkungan saja (argumentasi pertama India,Malaysia,Singapura meledak angka covid nya karena kerumunan.
Arguemasi kedua lombok utara sudah masuk zona oranye dan bisa menjadi zona merah
Argumentasi ketiga pasien di lombok utara sudah banyak /33 orang dan kapasitas rumah sakit khusus covid terbatas.
Argumentasi keempat adanya varian baru yang lebih ganas dari India dan Inggris

Komentar atas HIMBAUAN PENCEGAHAN PERKEMBANGAN & PENYEBARAN COVID-19