PEMASANGAN KB GRATIS DALAM RANGKA ULTAH IBI KE-70

Wira Susanto 24 Juni 2021 04:28:54 WIB

Dalam rangka “Hari Bidan Sedunia” tanggal 5 Mei dan menyambut hari ulang tahun Ikatan Bidan Indonesia (IBI) yang ke 67  (24 Juni 1951 - 24 Juni 2018), bidan Indonesia bertekad bersama-sama dengan segenap elemen bangsa, menyukseskan pembangunan kesehatan di Indonesia khususnya kesehatan perempuan dan keluarga dengan layanan holistik dan berkesinambungan.

Tanggal 24 Juni 2018 tahun ini IBI telah genap berusia 67 tahun, usia yang sangat matang dengan banyak pengalaman yang sudah dilalui sebagai organisasi profesi. Pengalaman adalah kekayaan untuk menyongsong masa depan yang penuh tantangan, salah satunya adalah  liberalisasi pelayanan kesehatan dalam era globalisasi saat ini. Untuk itu IBI perlu melakukan konsolidasi kedalam dan advokasi kesemua stakeholders terkait untuk penguatan profesi dan menyiapkan anggota dalam menghadapi tantangan tersebut.

Komentar atas PEMASANGAN KB GRATIS DALAM RANGKA ULTAH IBI KE-70