PENYERAHAN BLT DD BULAN JANUARI S/D MARET 2022

Wira Susanto 01 Maret 2022 01:44:47 WIB

SID Sokong – Hari ini Selasa Tanggal 01 Maret 2022, Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan Januari sampai dengan Bulan Maret Tahun 2022. Penyerahan langsung dilakukan secara simbolis oleh Kepala Desa Sokong (SUTIADI) yang di damping langsung oleh Sekretaris Desa Sokong (MURJATI). Dalam sambutannya Kepala Desa Sokong menghimbau kepada semua Penerima Bantuan agar menggunakan uang tersebut untuk kebutuhan yang bermanfaat jangan sampai Bantuan yang diberikan digunakan untuk hal yang tidak penting. Sebelum Penerimaan BLT, masyarakat atau Penerima BLT terlebih dahulu di Vaksin terlebih dahulu sebagai syarat penerimaan bantuan tersebut, Adapun Proses Vaksin langsung di dampingi oleh TNI, POLRI dan Tim Vaksinator Kabupaten Lombok Utara.

Komentar atas PENYERAHAN BLT DD BULAN JANUARI S/D MARET 2022